Urządzenia i Akcesoria
Carciofi romani gratinati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
6 carciofi tipo mammole, mondati e a metà
-
1 limone il succo
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
-
600 g di acqua
-
3 pizzichi di sale
-
50 g di succo di limone
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g di pane raffermo
-
20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi, (2 cm)20 g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
-
10 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
12 mozzarelline ciliegine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2381.3 mg
Białko
79.3 g
Kalorie
4794.8 kJ /
1146 kcal
Tłuszcz
83.7 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
46.3 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 godz.
Carciofi alla romana
50 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 godz. 35 min
Pancotto con cime di rape
40 min
Carciofi ripieni
50 min
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Carciofi alla maremmana
40 min