Urządzenia i Akcesoria
Polpette di mortadella
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
½ spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglioline di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
80 g di pane a cubetti (1 cm)
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di mortadella in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
2196 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
42.2 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Serata tra amici
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30 min
Brutti ma buoni di patate
55 min
Stecco di carne con cuore filante
20 min
Polpette di ricotta
50 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Polpettone di tonno
35 min
Polpette alla mortadella
40 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min