Urządzenia i Akcesoria
Carbonara vegana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g bevanda a base di soia
-
120 g di olio di semi di mais
-
2 cucchiaini rasi di sale
-
1 cucchiaini rasi di curry in polvere
-
175 g di tofu affumicato, in pezzi (3-4 cm)
-
850 g di acqua
-
400 g di pasta secca tipo farfalle
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1213.3 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
2887.1 kJ /
690 kcal
Tłuszcz
33.7 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
78.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carbonara vegetariana
30 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35 min
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Crocchette di soia
25 min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Noodle di soba con tofu
35 min
Crêpes (vegan)
1 godz.
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Carbonara di seitan
40 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Cous cous marino (vegan)
30 min