Urządzenia i Akcesoria
Carbonara vegana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g bevanda a base di soia
-
120 g di olio di semi di mais
-
2 cucchiaini rasi di sale
-
1 cucchiaini rasi di curry in polvere
-
175 g di tofu affumicato, in pezzi (3-4 cm)
-
850 g di acqua
-
400 g di pasta secca tipo farfalle
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1213.3 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
2887.1 kJ /
690 kcal
Tłuszcz
33.7 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
78.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Trenette al pesto
45 min
Noodle di soba con tofu
35 min
Crêpes (vegan)
1 godz.
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 min
Ragù di tempeh
30 min
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Carbonara di seitan
40 min
Pasta al forno vegan
1 godz.
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min