Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di verdura e frutti di mare
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di frutti di mare misti lavati e spurgati (es: cozze, vongole, telline, noci di mare, vedere consigli)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 peperoncino piccante fresco (opcjonalnie)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
250 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
3 pomodori ciliegino maturi a metà
-
1 dado per brodo vegetale1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
-
400 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.7 g
Kalorie
1176 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
25.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa del golfo
1 godz. 30 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Zuppa di vongole e uova
40 min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 godz. 30 min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 godz. 10 min
Vellutata di fagioli e cozze
1 godz. 5 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Zuppa del pescatore
50 min