Urządzenia i Akcesoria
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
250 g di zucchero di canna
-
100 g di aceto balsamico
-
20 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
800 g di filetti di merluzzo
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
130.3 g
Kalorie
7188 kJ /
1788 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Węglowodany
306.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 godz. 30 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Pesce spada agrumato
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min