Urządzenia i Akcesoria
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
250 g di zucchero di canna
-
100 g di aceto balsamico
-
20 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
800 g di filetti di merluzzo
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
130.3 g
Kalorie
7188 kJ /
1788 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Węglowodany
306.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Merluzzo tataki al pesto
30 min