Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
20 g di mollica di pane raffermo
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
200 g di melanzane a cubetti (1 cm)
-
150 g di peperoni gialli a cubetti (1 cm)
-
150 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
2 uova
-
olio extravergine di oliva per ungere
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
773 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini di asparagi
45 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 godz.
Carpaccio di melanzane
45 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Zuccottini di melanzane
45 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 godz. 20 min
Sformato di verdure
1 godz. 35 min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Polpettone vegetariano
1 godz. 30 min