Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
20 g di mollica di pane raffermo
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
200 g di melanzane a cubetti (1 cm)
-
150 g di peperoni gialli a cubetti (1 cm)
-
150 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
2 uova
-
olio extravergine di oliva per ungere
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
773 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Carpaccio di melanzane
45 Min
Crocchette di tonno
10 Std.
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min