Urządzenia i Akcesoria
Verdure in crosta di uova e formaggio
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di burro + q.b.
-
110 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
3 tuorli
-
500 g di verdure miste lesse avanzate (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
1171 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La cucina di recupero
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Brisèe ratatouille
1h 30min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Torta salata tricolore
1h 30min
Quiche ai pomodorini
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Torta di asparagi
1h 10min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min