Urządzenia i Akcesoria
Verdure in crosta di uova e formaggio
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di burro + q.b.
-
110 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
3 tuorli
-
500 g di verdure miste lesse avanzate (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
1171 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La cucina di recupero
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Tortini di broccoli e pancetta
50 min
Torta salata ai 4 formaggi
1 godz.
Lasagna di zucchine
2 godz.
Sformatini di verdure
50 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 godz. 45 min
Lasagne di melanzane e tacchino
1 godz. 30 min
Torta salata tricolore
1 godz. 30 min
Quiche ai pomodorini
1 godz.