Urządzenia i Akcesoria
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
350 g di acqua
-
150 g di vino rosso corposo (tipo Nero d'Avola)
-
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
-
5 grani di pepe nero
-
1 cipolla in quarti (70 g)
-
200 g di quinoa bianca
-
500 g di filetti di salmone fresco pulito e in tranci
-
500 g di asparagi puliti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.7 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
37.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quinoa & Cereali
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 godz. 30 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Salmone al cartoccio
35 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min