Urządzenia i Akcesoria
Filetti di sogliola e gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
4 filetti di sogliola puliti
-
8 code di gambero sgusciate
-
1000 g di acqua
-
3 pizzichi di sale
-
1 fetta di limone preferibilmente biologico
-
3 patate pelate e a bastoncini medi
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
-
300 g di succo di arancia spremuto fresco
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di pepe nero in grani
-
1 cipollotto a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
791.6 mg
Białko
30.6 g
Kalorie
1812 kJ /
433.1 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
40.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una cena speciale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Trota estiva
50 Min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 Std.
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 Min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min