Urządzenia i Akcesoria
Filetti di sogliola e gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
4 filetti di sogliola puliti
-
8 code di gambero sgusciate
-
1000 g di acqua
-
3 pizzichi di sale
-
1 fetta di limone preferibilmente biologico
-
3 patate pelate e a bastoncini medi
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
-
300 g di succo di arancia spremuto fresco
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di pepe nero in grani
-
1 cipollotto a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
791.6 mg
Białko
30.6 g
Kalorie
1812 kJ /
433.1 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
40.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una cena speciale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Orata al sale
40 min
Involtini di spigola
40 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 godz.
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min