Filetti di sogliola e gamberi
TM31 TM5

Filetti di sogliola e gamberi

4.0 (7 ocen)

Składniki

  • 4 filetti di sogliola, puliti
  • 8 code di gambero, sgusciate
  • 1000 g di acqua
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
  • 3 patate, pelate e a bastoncini medi
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
  • 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe nero in grani
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1812 kJ / 433.1 kcal
Białko
30.6 g
Węglowodany
40.2 g
Tłuszcz
16.7 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Błonnik
4.6 g
Sód
791.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy