Urządzenia i Akcesoria
Filetti di sogliola e gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
4 filetti di sogliola puliti
-
8 code di gambero sgusciate
-
1000 g di acqua
-
3 pizzichi di sale
-
1 fetta di limone preferibilmente biologico
-
3 patate pelate e a bastoncini medi
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
-
300 g di succo di arancia spremuto fresco
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di pepe nero in grani
-
1 cipollotto a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
791.6 mg
Białko
30.6 g
Kalorie
1812 kJ /
433.1 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
40.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una cena speciale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Orata al sale
40 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 godz. 10 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min