Urządzenia i Akcesoria
Frittata di verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
180 g di Feta (formaggio greco) a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi (2-3 cm)
-
7 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di noce moscata
-
120 g di foglie di spinaci freschi lavate e asciugate
-
10 g di burro
-
1000 g di acqua
-
350 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
-
350 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)
-
300 g di patate a pasta farinosa a tocchetti (2 cm)
-
100 g di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
1530 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bontà Vegetariane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittata con verdure
35min
Salatini vegetariani
50min
Ratatouille
40min
Verdure ripiene
1h 20min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Sformato di verdure
1h 35min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min