Urządzenia i Akcesoria
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Polpette alla noce moscata
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
550 g di carne trita mista (bovino e suino)
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
15 g di latte
-
250 g di carote pelate e a tocchetti
-
250 g di zucchine a tocchetti
-
500 g di acqua
Salsa alla cannella
-
100 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di cannella in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.9 g
Kalorie
1155 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
18.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il sapore delle spezie
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1 godz.
Polpette mediorientali
1 godz.
Polpettine danesi
45 min
Involtini di maiale con spinaci
55 min
Patate duchessa
1 godz.
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Polpette danesi
50 min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 godz.
Involtini lucani
50 min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 godz. 25 min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 min
Polpettoni di peperoni
1 godz. 20 min