Wersje kompatybilne
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pollo ripieno alla ricotta e limone
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 15 g di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 200 g di ricotta fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 12 filetti di petto di pollo
- olio extravergine di oliva q.b.
Risotto al pomodoro
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto
- 200 g di pomodori maturi in quarti
- 60 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato - ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 30 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2392 kJ / 569 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette al sugo
45 Min
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Insalata di riso, frittata e verdure
50 min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2 godz. 10 min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 min
Pollo con crema di verdure
50 min
Riso con merluzzo e pomodori
1 Std.
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20 min
Torta salata di pollo al basilico
1 godz. 25 min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 godz. 15 min