Urządzenia i Akcesoria
Risotto safrané à la pêche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
400 g de lait demi-écrémé
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 pistil de safran½ dose de safran en poudre
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
300 g d'oreillons de pêche au sirop
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.8 g
Kalorie
495 kJ /
117 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Bavarois d'asperge
15 min
Poire rôtie au chèvre
25 min
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Soupe de pommes vertes
15 min
"Tzatziki" sucré au melon
12 godz.
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 godz. 10 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Mousse au chocolat magique
15 min
Risotto au saumon
45 min