Urządzenia i Akcesoria
Risotto safrané à la pêche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
400 g de lait demi-écrémé
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 pistil de safran½ dose de safran en poudre
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
300 g d'oreillons de pêche au sirop
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.8 g
Kalorie
495 kJ /
117 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat magique
15 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min
Risotto exotique
30 min
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Risotto au lait de coco
30 min
Crumble express de Bruges
35 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Iles flottantes
1 godz.