Lapin au cidre et purée céleri-pomme
TM31 TM5 TM6

Lapin au cidre et purée céleri-pomme

4.0 (17 ocen)

Składniki

  • 2 échalotes
  • 3 brins de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 150 g de lardons
  • 600 g de râble de lapin, désossé
  • 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 feuilles de persil frais
  • 500 g de cidre brut
  • 4 pommes, épépinées et coupées en huit
  • 250 g de céleri-rave, détaillé en cubes
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1882 kJ / 448 kcal
Białko
39 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy