Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes
- 3 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 150 g de lardons
- 600 g de râble de lapin, désossé
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 feuilles de persil frais
- 500 g de cidre brut
- 4 pommes, épépinées et coupées en huit
- 250 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1882 kJ / 448 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Lapin marengo
1h
Pintade au chou
1h 10min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Lapin à la moutarde
1h
Lapin à la provençale
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min