Urządzenia i Akcesoria
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
2 échalotes
-
3 brins de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
150 g de lardons
-
600 g de râble de lapin désossé
-
1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 feuilles de persil frais
-
500 g de cidre brut
-
4 pommes épépinées et coupées en huit
-
250 g de céleri-rave détaillé en cubes
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
1882 kJ /
448 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet mignon exotique
35 min
Lapin aux pruneaux
1 godz.
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Lapin à la provençale
1 godz.
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 godz.
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 godz. 15 min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Pintade au chou
1 godz. 10 min