
Urządzenia i Akcesoria
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
échalotes2
-
de thym frais3 brins
-
feuille de laurier frais1
-
de lardons150 g
-
de râble de lapin désossé600 g
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
feuilles de persil frais20
-
de cidre brut500 g
-
pommes épépinées et coupées en huit4
-
de céleri-rave détaillé en cubes250 g
-
d'huile d'olive extra vierge10 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
448 kcal /
1882 kJ
Białko
39 g
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja