Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de carottes nouvelles (avec leurs fanes), brossées sous l'eau
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 70 g de céleri branche (1 petite branche)
- 20 g de beurre
- du sel
- 600 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 276 kJ / 66 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté du potager
15 Min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté carotte-betterave
35min
Velours d'endive à l'orange
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Potage au poireau
30min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Velouté d'épinards au chèvre
35min