Urządzenia i Akcesoria
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'amande émondée
-
70 g de biscottes, en morceaux70 g de pain dur coupé en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
750 g d'eau
-
5 g de vinaigre de xérès
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de pommes, coupées en morceaux200 g de raisin frais, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
2282 kJ /
550 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Gaspacho de tomate
20 min
Velouté de champignons
20 min
Gaspacho asiatique
15 min
Caponata sicilienne
55 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 godz.
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Pesto au basilic
10 min