Velouté frais d'amande "ajo blanco"
TM6 TM5 TM31

Velouté frais d'amande "ajo blanco"

3.1 ( 8 ocen )

Składniki

  • 200 g d'amandes émondées
  • 70 g de pain dur coupé en morceaux
    lub 70 g de biscottes en morceaux
  • 1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • 750 g d'eau
  • 5 g de vinaigre de xérès
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de raisin frais, pour la finition
    lub 200 g de pommes coupées en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
550 kcal / 2282 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
24 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy