Urządzenia i Akcesoria
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'amande émondée
-
70 g de biscottes, en morceaux70 g de pain dur coupé en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
750 g d'eau
-
5 g de vinaigre de xérès
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de pommes, coupées en morceaux200 g de raisin frais, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
2282 kJ /
550 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Beurre de coriandre
12 godz. 30 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Glace au fenouil
12 godz.
Glace à la moutarde
12 godz.
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min