![Velouté frais d'amande "ajo blanco" Velouté frais d'amande "ajo blanco"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C4911D9-3432-4242-9177-F40266D28FED/Derivates/B6A948FC-EE16-4ECD-9C48-D19B840BC270.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'amandes émondées
-
70
g de pain dur, coupé en morceaux
lub 70 g de biscottes, en morceaux - 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 750 g d'eau
- 5 g de vinaigre de xérès
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200
g de raisin frais, pour la finition
lub 200 g de pommes, coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2282 kJ / 550 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 45 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25 min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5hod. 35min
Chutney d'ananas
35 min
Chutney de poires
55 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Pistou de fanes de carottes
5 Min