Urządzenia i Akcesoria
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla rossa in quarti
-
15 g di bacche di goji
-
25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di zucchine a tocchetti (0,5 cm)
-
190 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
150 g di cous cous precotto
-
menta fresca le foglioline lavate (a piacere)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.6 g
Kalorie
1173 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
34.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un menù bilanciato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cous cous spinaci e uvetta
45 min
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4 godz. 20 min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20 min
Quinoa alla caprese
30 min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30 min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Cous cous dell'orto
30 min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min