Urządzenia i Akcesoria
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 portions
Składniki
La pâte sucrée
-
75 g de sucre en poudre
-
140 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
25 g d'amandes en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
La gelée de kiwi
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
4 kiwis
La chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
La finition et la décoration
-
35 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
200 g de fraises
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.5 g
Kalorie
1978 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 godz. 35 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 godz.
Trifle aux fruits rouges
24 godz.
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Framboisier
1 godz.
Tarte normande
1 godz. 25 min