![Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F0480484-D9E6-4C24-8981-D4F9CB4DF6D0/Derivates/E816B76E-3F88-47B5-B07D-3D6D1D3387C1.jpg)
Wersje kompatybilne
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 25 g d'amandes en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
La gelée de kiwi
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 kiwis
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
La finition et la décoration
- 35 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 200 g de fraises
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1978 kJ / 473 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Błonnik
- 3.9 g
Alternatywne przepisy
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
Granité à la tomate
12 Std.
Sablés aux fraises
1h
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 Std.
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 Std. 40 Min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 godz. 30 min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Smoothie pêche, framboise et fraise
5min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min