Wersje kompatybilne
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 25 g d'amandes en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
La gelée de kiwi
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 kiwis
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
La finition et la décoration
- 35 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 200 g de fraises
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1978 kJ / 473 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Błonnik
- 3.9 g
Alternatywne przepisy
Tarte magique aux fraises
1j 30 menit
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Choux amarena
1j 25 menit
Petits choux tonka et craquelins vanille
1j 25 menit
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3sa
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 menit
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10 min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Fraisier macaroné revisité
2h 45 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1j