
Urządzenia i Akcesoria
Fraisier macaroné revisité
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 portions
Składniki
La pâte à macaron
-
de beurre10 g
-
de farine de blé10 g
-
de sucre en poudre205 g
-
d'amandes en poudre95 g
-
de blanc d'œuf75 g
La garniture crème vanillée-fraise
-
de sucre en poudre110 g
-
de sucre vanillé maison15 g
-
citron jaune non traité le zeste seulement1
-
de mascarpone340 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.1 c. à soupe
-
de fraises1000 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
557.7 kcal /
2331 kJ
Białko
9.2 g
Tłuszcz
31.7 g
Węglowodany
59 g
Błonnik
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Envie de fraises
10 Przepisów
Francja
Francja