Urządzenia i Akcesoria
Fraisier macaroné revisité
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 portions
Składniki
La pâte à macaron
-
10 g de beurre
-
10 g de farine de blé
-
205 g de sucre en poudre
-
95 g d'amandes en poudre
-
75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
-
110 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
340 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1000 g de fraises
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.2 g
Kalorie
2331 kJ /
557.7 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de fraises
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Crème diplomate aux fruits
1 Std.