Urządzenia i Akcesoria
Bœuf bourguignon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
2 portions
Składniki
-
100 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile neutre et un peu pour la poêle
-
100 g de lard fumé détaillé en cubes (2-3 cm)
-
450 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes (3 cm)
-
10 g de farine de blé
-
150 g de carottes émincées en rondelles
-
300 g de vin rouge corsé
-
1 bouquet garni
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
79 g
Kalorie
3082 kJ /
735 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plats pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Blanquette de veau
1 godz.
Osso-buco
1 godz. 20 min
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Bœuf carotte
1 godz. 35 min
Blanquette de veau
1 godz.
Sauté de veau Marengo
1 godz. 15 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min
Bœuf carottes
2 godz.
Pot-au-feu
1 godz. 35 min