Urządzenia i Akcesoria
Bœuf carottes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
4 brins de persil plat frais équeutés
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupés en cubes (2-3 cm)
-
1 branche de thym frais
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
1 feuille de laurier frais
-
800 g de carottes coupées en rondelles
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37.8 g
Kalorie
1308 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Blanquette de veau
1 godz.
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Bœuf carotte
1 godz. 35 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Sauté de veau Marengo
1 godz. 15 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Blanquette de dinde
1 godz. 40 min