
Urządzenia i Akcesoria
Bœuf carottes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
de persil plat frais équeutés4 brins
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de beurre10 g
-
de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupés en cubes (2-3 cm)600 g
-
de thym frais1 branche
-
d'eau1000 g
-
de bouillon de bœuf1 cube
-
feuille de laurier frais1
-
de carottes coupées en rondelles800 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
312 kcal /
1308 kJ
Białko
37.8 g
Tłuszcz
13.8 g
Węglowodany
7 g
Błonnik
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja