Urządzenia i Akcesoria
Sauce au roquefort
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'échalotes
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
160 g de roquefort coupé en morceaux
-
180 g de crème fraîche épaisse
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de fécule de maïs (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1643 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aïoli traditionnel
10 min
Aïoli
10 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Béchamel au fromage
25 min
Sauce périgourdine
35 min
Moules à la sauce chorizo
1 godz.
Aligot
40 min
Sauce mayonnaise
10 min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min
Confit d'oignons
30 min
Moules au roquefort
40 min
Tartiflette
1 godz. 15 min