Wersje kompatybilne
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 24 crevettes roses cuites, décortiquées
- 1 citron vert, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 150 g de fromage frais, type carré frais
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée, et 6 brins pour la finition
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 4 tranches de saumon fumé, coupées en dés
- 2 avocats
- 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 c. à café de baies roses, écrasées grossièrement pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 911 kJ / 219 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrine saumon-endive
10 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min