![Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F61013B1-C05A-4477-9FE3-B58E1DBE6D7D/Derivates/8BD961B6-EF02-45B9-88F8-41C53F991ABD.jpg)
Wersje kompatybilne
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 24 crevettes roses cuites, décortiquées
- 1 citron vert, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 150 g de fromage frais, type carré frais
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée, et 6 brins pour la finition
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 4 tranches de saumon fumé, coupées en dés
- 2 avocats
- 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 c. à café de baies roses, écrasées grossièrement pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 911 kJ / 219 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines de betterave au crabe
15min