
Urządzenia i Akcesoria
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
crevettes roses cuites, décortiquées24
-
citron vert zeste et jus1
-
gousse d'ail1
-
de fromage frais type carré frais150 g
-
de ciboulette fraîche ciselée, et 6 brins pour la finition1 c. à soupe
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g.70 g
-
de saumon fumé coupées en dés2 - 4 tranches
-
avocats2
-
de sauce au piment, type Tabasco®4 gouttes
-
de baies roses écrasées grossièrement pour la finition2 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
219 kcal /
911 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
2 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Verrines apéritives
7 Przepisów
Francja
Francja