Urządzenia i Akcesoria
Scarcella di pasqua ripiena
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 pezzi
Składniki
Pasta di mandorle
-
200 g di mandorle pelate
-
200 g zucchero
-
50 g di liquore, Strega50 g di limoncello
Pasta frolla
-
500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
200 g zucchero
-
100 g olio extravergine di oliva
-
3 uova
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 bustina di zucchero vanigliato (opcjonalnie)
-
100 g di confettura, di amarene150 g di confettura di ciliegie
Glassa per copertura
-
400 g zucchero
-
2 albumi a temperatura ambiente
-
6 gocce di limone
-
1 - 2 cucchiai di codette colorate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11.1 g
Kalorie
2590 kJ /
619 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
104.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 min
Pasta choux al cacao
1 godz. 10 min
Mandorle al cioccolato
3 godz. 35 min
Mostaccioli siciliani
1 godz.
Cartellate
1 godz. 5 min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Pettole pugliesi
3 godz.