Urządzenia i Akcesoria
Cassatelle pasquali
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
30 pezzi
Składniki
Impasto
-
5 g di lievito di birra fresco
-
50 g di acqua
-
50 g di olio di semi di mais
-
100 g di Marsala
-
500 g di farina tipo 00
-
25 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
2 uova
Ripieno
-
150 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
500 g di ricotta preferibilmente di pecora, scolata dal siero
-
100 g di gocce di cioccolato fondente
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.1 g
Kalorie
627 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
22.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci pasquali
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Cuddure con le uova
2 godz.
Scacciata con salsiccia e patate
3 godz. 15 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 godz. 30 min
Ravioli dolci fritti
1 godz.
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Sfincione favarese
3 godz.
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Rame di Napoli
3 godz.
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Brioche col tuppo
3 godz. 30 min