Pizza rustica lucana
TM31 TM5 TM6

Pizza rustica lucana

4.8 (24 oceny)

Składniki

Pasta al vino

  • 100 g di vino bianco secco
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 250 g di ricotta fresca, scolata
  • 150 g di formaggio primo sale a pezzi piccoli
  • 2 uova
  • 50 g di scamorza a pezzi piccoli
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di salsiccia secca a fette, tipo lucana
  • 2 uova sode, a fettine

Terminare la preparazione

  • 1 tuorlo, leggermente sbattuto

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2096 kJ / 501 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
32.1 g
Tłuszcz
32.1 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy