Urządzenia i Akcesoria
Pizza rustica lucana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 porzioni
Składniki
Pasta al vino
-
100 g di vino bianco secco
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
250 g di ricotta fresca scolata
-
150 g di formaggio primo sale a pezzi piccoli
-
2 uova
-
50 g di scamorza a pezzi piccoli
-
1 pizzico di sale
-
100 g di salsiccia secca a fette, tipo lucana
-
2 uova sode a fettine
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
2096 kJ /
501 kcal
Tłuszcz
32.1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
32.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastiera salata
2 godz.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Babà analcolico alle fragole
3 godz. 30 min
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Torta salata lucana
1 godz. 10 min
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min
Tortano speck e fontina
2 godz.
Brioche ai peperoni
2 godz. 45 min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min