
Urządzenia i Akcesoria
Pizza rustica lucana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 porzioni
Składniki
Pasta al vino
-
di vino bianco secco100 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di ricotta fresca scolata250 g
-
di formaggio primo sale a pezzi piccoli150 g
-
uova2
-
di scamorza a pezzi piccoli50 g
-
di sale1 pizzico
-
di salsiccia secca a fette, tipo lucana100 g
-
uova sode a fettine2
Terminare la preparazione
-
tuorlo leggermente sbattuto1
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
501 kcal /
2096 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
32.1 g
Węglowodany
32.1 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cucina Lucana
5 Przepisów
Włochy
Włochy