Urządzenia i Akcesoria
Sfogliatelle frolle
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di strutto
-
50 g di acqua
-
100 g zucchero
-
15 g di miele
-
1 punta di coltello di ammoniaca per dolci
Ripieno
-
250 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
80 g di semolino
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 uovo
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 fialetta di aroma all'arancia
-
100 g di scorza di arancia candita
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.8 g
Kalorie
1225.2 kJ /
292.8 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
44.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittatine di pasta
3 godz. 30 min
Struffoli
1 godz.
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Roccocò
2 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Pastiera
15 godz.
Taralli sugna e pepe
4 godz.
Migliaccio
1 godz. 30 min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Torta Babà napoletana
8 godz.