Urządzenia i Akcesoria
Ravioli lucani
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Ravioli
-
180 g di acqua
-
450 g di farina di semola di grano duro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
30 g di zucchero
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di cannella in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.8 g
Kalorie
1770 kJ /
423 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
66.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli con ripieno di carne
1u. 40min
Ravioli fritti salati
1u. 5min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Pappardelle ripiene di piselli
2u. 25min
Ravioli ricotta e spinaci
10u.
Calzoncelli melfitani
1u. 40min
Bocconotto
2u.
Fiadoni
1u.
Taralli dolci speziati
55min
Pasta fresca senza uova
1u. 35min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1u. 20min
Crocchette con salame piccante
9u. 30min