Urządzenia i Akcesoria
Ravioli lucani
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Ravioli
-
180 g di acqua
-
450 g di farina di semola di grano duro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
30 g di zucchero
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di cannella in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.8 g
Kalorie
1770 kJ /
423 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
66.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Ravioli di ricotta
2 godz.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min
Cavatelli
1 godz. 30 min
Pasta fresca (vegan)
1 godz. 10 min
Pasta fresca senza uova
1 godz. 35 min
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min
Ravioli ai funghi porcini
3 godz.
Crocchette di patate
1 godz. 10 min
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.