Urządzenia i Akcesoria
Ravioli lucani
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Ravioli
-
180 g di acqua
-
450 g di farina di semola di grano duro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
30 g di zucchero
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di cannella in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.8 g
Kalorie
1770 kJ /
423 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
66.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta Choux
2h
Ravioli di ricotta
2h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Cozze ripiene
1h 30min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Ravioli ricotta e spinaci
10h