Urządzenia i Akcesoria
Calzoncelli melfitani
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
1 Ricetta completa
Składniki
Sfoglia
-
60 di vino bianco
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 uovo
-
60 g di zucchero
-
50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di mandorle pelate e tostate
-
130 g di zucchero
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
scorza di mandarino (opcjonalnie) biologico essiccata (vedere varianti)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
6.6 g
Kalorie
1217 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Panettone al cioccolato e arancia
3 godz. 30 min
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Sgaiozzi
3 godz. 30 min
Piccole pastiere
2 godz.
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min
Torta Babà napoletana
8 godz.