Urządzenia i Akcesoria
Calzoncelli melfitani
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
1 Ricetta completa
Składniki
Sfoglia
-
60 di vino bianco
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 uovo
-
60 g di zucchero
-
50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di mandorle pelate e tostate
-
130 g di zucchero
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
scorza di mandarino (opcjonalnie) biologico essiccata (vedere varianti)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
6.6 g
Kalorie
1217 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 godz. 30 min
Cavatelli
1 godz. 30 min
Pasta fresca senza uova
1 godz. 35 min
Taralli al limoncello
45 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 godz.
Cartellate
1 godz. 5 min
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Ragù alla barese
4 godz.