Urządzenia i Akcesoria
Fagioli alla veneta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
80 g di cipolla in quarti
-
500 g di fagioli borlotti freschi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 spicchi di aglio a metà
-
5 filetti di acciuga sotto sale
-
100 g di aceto di vino rosso
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.8 g
Kalorie
900 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
19.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cipolle al gratin
1sa
Peperoni con capperi
40 dk
Fagioli rossi in umido
1sa 20 dk
Fagioli in umido
1sa 30 dk
Melanzane trifolate
40 dk
Radicchio in saor
3sa 45 dk
Zucchine alla menta
30 dk
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 dk
Piselli in umido
1sa 10 dk
Cicorie stufate
35 dk
Zuppa di cavolo cappuccio
50 dk
Contorno di verza
35 dk