Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di cous cous alla zucca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di cipolla
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di speck a cubetti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
400 g di zucca a dadini (2x2 cm)
-
100 g di funghi champignon affettati
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
100 g di cous-cous cottura 5 minuti
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.2 g
Kalorie
1251 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Presto è pronto!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 godz. 10 min
Orzotto ai funghi porcini
30 min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa di quinoa
35 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.
Minestra di zucca e riso integrale
1 godz. 20 min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 min