Urządzenia i Akcesoria
Uova strapazzate con cipolle e olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di cipolla rossa a rondelle sottili
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di acqua
-
6 uova leggermente battute
-
100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
-
1 cucchiaino raso di origano secco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
4 fette di pane casereccio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.2 g
Kalorie
1719 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
29.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uova in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Uova filanti
15 min
Frittata autunnale
1 godz. 15 min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Contorno di zucchine e mais
35 min
Rose di melanzane al tonno
35 min
Uova alla piemontese
45 min
Melanzane trifolate
40 min
Zucchine alla menta
30 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Frittata solo albumi
35 min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min