Urządzenia i Akcesoria
Uova strapazzate con cipolle e olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di cipolla rossa a rondelle sottili
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di acqua
-
6 uova leggermente battute
-
100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
-
1 cucchiaino raso di origano secco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
4 fette di pane casereccio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.2 g
Kalorie
1719 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
29.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uova in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittata con verdure
35min
Uova filanti
15min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Frittata solo albumi
35min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Uova alla greca
40min
Uova al funghetto
40min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min