Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 9 pomodori secchi
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di cipollotti a pezzi
- 220 g di cous-cous ammollato per 5-10 minuti
-
4
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
lub 4 filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelato (125 g l'uno) - 500 g di acqua tiepida
- 10 g di olio di oliva
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 dk
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 dk
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 dk
Filetto di trota con purea di broccoli
50 dk
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 dk
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 dk
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 dk
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 dk