Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi

Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi

4.3 41 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni

Składniki

  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 9 pomodori secchi
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
  • 2 spicchi di aglio
  • 70 g di cipollotti a pezzi
  • 220 g di cous-cous ammollato per 5-10 minuti
  • 4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
    4 filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelato (125 g l'uno)
  • 500 g di acqua tiepida
  • 10 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 32 g
Kalorie 1924 kJ / 460 kcal
Tłuszcz 18 g
Błonnik 4 g
Węglowodany 41 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...