Urządzenia i Akcesoria
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 porzioni
Składniki
-
50 g di mandorle pelate
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
250 g di orzo perlato, (cottura 20 minuti)250 g di chicchi di grano (cottura 20 minuti)
-
500 g di cavolfiori in cimette
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
200 g di latte
-
100 g di prosciutto crudo a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.6 g
Kalorie
974 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
In forma perfetta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25 min
Riso con merluzzo e pomodori
1 godz.
Lasagne di melanzane e tacchino
1 godz. 30 min
Eggah con caponata
50 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1 godz. 5 min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 godz. 25 min
Corona di riso capesante e verdure
50 min
Insalata rossa
35 min
Frittata di asparagi e frutta secca
1 godz.
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min