Urządzenia i Akcesoria
Involtini di spada al basilico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
70 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale affumicato
-
8 fette di carpaccio di pesce spada
-
10 g di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.4 g
Kalorie
1979 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
38.8 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È pronto! a tavola
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Trittico d'autore
2 godz.
Involtini di spigola
40 min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 godz.
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.
Tonno in agrodolce
1 godz.
Anelli di totano su crema di piselli
40 min