Urządzenia i Akcesoria
Involtini di spada al basilico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
70 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale affumicato
-
8 fette di carpaccio di pesce spada
-
10 g di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.4 g
Kalorie
1979 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
38.8 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È pronto! a tavola
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè con tre mousse
2 godz.
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Burger di seppie
25 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 godz. 20 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 godz. 30 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 godz. 50 min