Wersje kompatybilne
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g di filetti di cernia
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di farina
- olio di semi di arachide per frittura
- 1 pizzico di pepe macinato
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 7916 kJ / 1892 kcal
- Białko
- 113.2 g
- Węglowodany
- 41.4 g
- Tłuszcz
- 142.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Sogliola gratinata e mele
40min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Involtini di spigola
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min