Urządzenia i Akcesoria
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di filetti di cernia
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
200 g di porro a rondelle
-
20 g farina
-
olio di semi di arachide per frittura
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
113.2 g
Kalorie
7916 kJ /
1892 kcal
Tłuszcz
142.7 g
Węglowodany
41.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Palamita in crema di finocchio
35 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min