Wersje kompatybilne
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g di filetti di cernia
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di farina
- olio di semi di arachide per frittura
- 1 pizzico di pepe macinato
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 7916 kJ / 1892 kcal
- Białko
- 113.2 g
- Węglowodany
- 41.4 g
- Tłuszcz
- 142.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Filetto di orata con peperoni
25 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min