Urządzenia i Akcesoria
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di filetti di cernia
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
200 g di porro a rondelle
-
20 g farina
-
olio di semi di arachide per frittura
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
113.2 g
Kalorie
7916 kJ /
1892 kcal
Tłuszcz
142.7 g
Węglowodany
41.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Involtini di spigola
40 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min