Urządzenia i Akcesoria
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
-
600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
-
530 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.7 g
Kalorie
1079 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una cena coi fiocchi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Platessa al pomodoro
30 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Coda di rospo con verdure
40 min