Urządzenia i Akcesoria
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
-
600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
-
530 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.7 g
Kalorie
1079 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una cena coi fiocchi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 godz. 30 min
Rotolini di tacchino
1 godz.
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 godz.
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min