Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1079 kJ / 258 kcal
- Białko
- 38.7 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 10.2 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min