Urządzenia i Akcesoria
Uova filanti
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
300 g di scamorza a pezzi
-
6 uova
-
50 g di latte
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.2 g
Kalorie
1879 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
34.8 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sfizi vegetariani
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Purè di carote arrosto
1 godz.
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 min
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Vellutata di mais
20 min
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Purè di piselli
40 min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Polpette di mortadella
20 min