Urządzenia i Akcesoria
Minestra di zucca e riso integrale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di pecorino romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di cipolla a pezzi
-
150 g di porro a fettine (1-2 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
300 g di riso integrale (cottura 40-50 minuti)
-
1300 g di acqua
-
1 dose di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
500 g di zucca a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di pomodori datterino a metà
-
1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.1 g
Kalorie
1209 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Węglowodany
47.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I colori della natura
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Minestra di orzo e piselli secchi
1 godz.
Zuppa al profumo di curcuma
1 godz.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min