Minestra di zucca e riso integrale

Minestra di zucca e riso integrale

3.8 95 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni

Składniki

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 g di pecorino romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 150 g di porro a fettine (1-2 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 300 g di riso integrale (cottura 40-50 minuti)
  • 1300 g di acqua
  • 1 dose di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 500 g di zucca a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di pomodori datterino a metà
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 8.1 g
Kalorie 1209 kJ / 289 kcal
Tłuszcz 8.6 g
Węglowodany 47.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...