Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 140 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 250 g de tomates fraîches, épépinées et coupées en morceaux
- 1 brin de basilic frais, équeuté
- 1 c. à café de sel
La finition
- farine à pain, type Manitoba pour fariner
- 50 g de champignons à l'huile, coupés en lamelles
- 50 g de cœurs d'artichaut à l'huile, coupés en quartiers
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de jambon blanc, coupé en lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3590 kJ / 858 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 107 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Pizza couronne
2h 30min
Pizza aux 3 farines
1 godz. 35 min
Pizza blanche à la roquette
1 godz. 35 min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza aux fruits de mer
2h
Pizza à la marinara
1 godz. 35 min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza capricciosa
1h 40min
Pizza Diavola
1h 40min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza XXL
3h