Urządzenia i Akcesoria
Xarém com atum fresco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
atum fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
jindungo½ c. chá de
-
carôlo de milho250 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
banha30 g
-
leite de coco800 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
945.7 mg
Białko
37.9 g
Kalorie
3413.3 kJ /
815.8 kcal
Tłuszcz
36.6 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
31.1 g
Węglowodany
60.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bobó de camarão
45 min
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40 min
Xarém de conquilhas
3 godz.
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2 godz.
Húmus de manjericão
20 min
Caldo de bacalhau
30 min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 godz. 55 min
Tarte de esparregado
50 min
Xarém de sardinha
50 min
Arroz árabe com leite de coco
30 min
Xarém do caldo da caldeirada
30 min