Urządzenia i Akcesoria
Pequeno-almoço com compota de morangos e chia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz.
6 doses
Składniki
Chantilly de coco
-
leite de coco800 g
-
mel20 g
Compota
-
morangos congelados500 g
-
mel10 g
-
sementes de chia20 g
Granola
-
azeite10 g
-
mel20 g
-
leite de coco200 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
flocos de aveia200 g
-
noz50 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
sementes de abóbora50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
41.2 mg
Białko
14.4 g
Kalorie
2772 kJ /
662.5 kcal
Tłuszcz
39.1 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Węglowodany
50.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2017
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tostas sem glúten
1hod. 10min.
Granola
45min.
Barras de cereais com alperce
30min.
Manteiga de sementes de girassol
15min.
Manteiga de abóbora e especiarias
25min.
Chocolate com frutos secos
1hod. 5min.
Patê de feijão branco e pimentos
1hod. 10min.
Mousse de aveia
8hod.
Mix de farinha para doces sem glúten
10min.
Batido antioxidante
10min.
Bolachas de sementes e quinoa
1hod. 30min.
Papas de millet
30min.