Urządzenia i Akcesoria
Wraps de pepino e salmão fumado
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 unidades
Składniki
-
água120 g
-
azeite20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo quark, 20 % gordura200 g
-
cebolinho picado4 pés de
-
pepino cortado em rodelas100 g
-
salmão fumado120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
474 mg
Białko
10 g
Kalorie
797 kJ /
190 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Nuggets de frango caseiros
30 min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1 godz. 45 min
Croquetes de pescada sem batata
40 min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 min
Wraps de frango e abacate
25 min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 min
Hambúrgueres de peixe
24 godz.
Crackers de sésamo
20 min
Croquetes de atum
20 min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1 godz. 40 min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 godz.