Urządzenia i Akcesoria
Pão rápido com manteiga de caju
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
600 g
Składniki
Pão
-
farinha tipo 55270 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
bicarbonato de sódio½ c. sopa de
-
flocos de aveia20 g
-
leite mais 1 c. de sopa p/ pincelar200 g
-
ovos2
-
melaço30 g
-
óleo25 g
-
sal2 c. chá de
-
50 g passas de corintopassas de uva50 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de abóbora q.b. p/ polvilhar
Manteiga de caju
-
caju250 g
-
óleo de amendoim40 g
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
17 g
Kalorie
2875 kJ /
688 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Pão norueguês
55 min
Pão com gérmen de trigo e passas
55 min
Manteiga de sementes de girassol
15 min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 godz. 15 min
Pão de centeio e noz
1 godz. 25 min
Pão de iogurte
50 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 godz.
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 godz. 55 min
Pão da terra
1 godz. 35 min
Mix para pão integral e pão
24 godz.
Pão de alfarroba
1 godz. 35 min