Wersje kompatybilne
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pão de cerveja preta
- 380 g farinha tipo 65
- 25 g açúcar amarelo
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de sal
Patê de requeijão, manjericão e tomate seco
- 30 folhas de manjericão
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g requeijão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 55.3 g
- Tłuszcz
- 2.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 558.8 mg
Alternatywne przepisy
Bolachas de sementes e quinoa
1 Std. 30 Min
Crumble de banana e pera
30min
Coroa de pães
9h 30min
Limoncello
193 Std.
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Brak ocen
Nan-e barbari (Pão Persa)
1 Std. 45 Min
Scones de cebola e tomilho
30min
Pão de azeitonas
1 Std. 20 Min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Chutney de beterraba e laranja
1h
Pão de noz e chocolate
1sa 25 dk
Pão de ervas aromáticas
1h 40min