Urządzenia i Akcesoria
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
Pão de cerveja preta
-
farinha tipo 65380 g
-
açúcar amarelo25 g
-
cerveja preta330 g
-
sal1 c. chá de
Patê de requeijão, manjericão e tomate seco
-
manjericão30 folhas de
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
requeijão200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
558.8 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
1351.1 kJ /
322.9 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
55.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chapatti
1 Std. 30 Min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 Min
Pão norueguês
55 Min
Pãezinhos aromatizados
2 Std.
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Caviar de cogumelos
20 Min
Éclaires salgados
1 Std. 30 Min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão de alecrim e feta
25 Min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Pão da terra
1 Std. 35 Min