Wersje kompatybilne
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pão de cerveja preta
- 380 g farinha tipo 65
- 25 g açúcar amarelo
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de sal
Patê de requeijão, manjericão e tomate seco
- 30 folhas de manjericão
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g requeijão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 55.3 g
- Tłuszcz
- 2.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 558.8 mg
Alternatywne przepisy
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Pão de milho
1 Std. 20 Min
Chutney de pera e mostarda
40 Min
Pão de cerveja
1h 15min
Pão de iogurte
50 min
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Pão de azeitonas
1 Std. 20 Min
Pão norueguês
55min
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Pão de azeitona
3h
Patê de azeitonas e amêndoas
5min