Urządzenia i Akcesoria
Crepes com espinafres e ovo
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
10 unidades
Składniki
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
leite500 g
-
ovos13
-
farinha tipo 6580 g
-
queijo flamengo10 fatias de
-
fiambre10 fatias de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
25 g
Kalorie
1655 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Novembro 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1 godz.
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 min
Pataniscas de espinafres com tahini
25 min
Bolinhos de batata e espinafres
1 godz.
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 godz.
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 godz. 5 min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1 godz. 25 min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1 godz.
Pão naan express
20 min
Tostas low carb
2 godz.
Panquecas de batata
45 min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1 godz.