Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hambúrgueres
- 600 g vazia de novilho limpa cortada em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelada (1 hora no congelador)
- 200 g curgete ralada
- 50 g chalota picada finamente
- 1 ovo
Ketchup de beterraba
- 200 g cebola picada
- 2 dentes de alho s/ gérmen picados
- 1 fio de azeite
- 400 g beterraba cozida, pelada cortada em pedaços
- 300 g água
- 100 g vinagre de arroz
- 1 pitada de cravinho em pó
- 1 pitada de pimenta preta moída no momento
- 1 pitada de sal marinho
P/ servir
- 1 fio de azeite
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- 4 pães de hambúrguer
- 4 fatias de queijo
- 1 tomate cortado em rodelas
- 4 folhas de alface iceberg
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1874 kJ / 448 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de sanduíche
50min
Chá gelado de limão e gengibre
1h
Flans de ervilha e molho de queijo
40 min
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Muffins de milho e salmão
25min
Hambúrgueres de peixe
24h
Piza picante
1 Std. 20 Min
Pão árabe sem glúten
1 Std. 50 Min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40 min
Salmão à portuguesa
45 min
Salada de quinoa em folhas de alface
30 min
Bife de atum com molho tártaro
20 min