Urządzenia i Akcesoria
Rape al limón con anchoas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
2 raciones
Składniki
-
300 g de agua
-
1 limón cortado en rodajas finas
-
2 lomos de rape sin piel ni hueso
-
2 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 chorrito zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
26.2 g
Kalorie
712 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Dorada a la catalana
30 min