Urządzenia i Akcesoria
Rape al limón con anchoas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
2 raciones
Składniki
-
300 g de agua
-
1 limón cortado en rodajas finas
-
2 lomos de rape sin piel ni hueso
-
2 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 chorrito zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
26.2 g
Kalorie
712 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Sardinas en papillote
25 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Rape a la jardinera
40 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Dorada a la catalana
30 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Calamares encebollados
1 godz.