Pastel vasco (Gateau basque)
TM6 TM5 TM31

Pastel vasco (Gateau basque)

4.5 (40 ocen)

Składniki

Crema de relleno

  • 750 g de leche
  • 4 - 6 tiras de piel de naranja
  • 4 - 6 tiras de piel de limón
  • 1 palo de canela
  • 3 huevos
  • 50 g de maicena
  • 150 g de azúcar

Masa

  • 330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
  • 50 g de almendra molida
  • 1 huevo
  • 150 g de azúcar glas
  • 180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)

Montaje y horneado

  • 1 huevo batido

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1762 kJ / 422 kcal
Białko
9.2 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
20.1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
1.5 g
Sód
66.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy