Urządzenia i Akcesoria
Bombones de chocolate blanco
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
24 unidades
Składniki
Ganache de chocolate blanco y licor
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
65 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de miel
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
-
300 g de chocolate blanco en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.6 g
Kalorie
514.9 kJ /
123.2 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Volcán de chocolate
15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Azúcar glas
5min
Bombón helado de chocolate
5h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Salsa de toffee al café
10min
Bombones de gianduja
1h
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Bombones de toffee
3h 15min
Sirope de chocolate
20min