Urządzenia i Akcesoria
Bombones de chocolate blanco
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
24 unidades
Składniki
Ganache de chocolate blanco y licor
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
65 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de miel
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
-
300 g de chocolate blanco en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.6 g
Kalorie
514.9 kJ /
123.2 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 godz. 30 min
Sirope de chocolate
20 min
Bombones de gianduja
1 godz.
Helado de nata con láminas de chocolate
8 godz. 30 min
Trufas de chocolate blanco al cava
3 godz.
Bombón helado de chocolate
5 godz.
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Barritas de chocolate y caramelo
4 godz. 30 min
Bombones de naranja
1 godz.
Crema de chocolate
2 godz. 10 min
Bombones de toffee
3 godz. 15 min